Алена Апина назвала Ольгу Бузову скучной: должна быть «крокодилинка»

Алена Апина назвала Ольгу Бузову скучной: должна быть «крокодилинка»

Пресс-служба СТС, instagram.com/buzova86

54-летняя Алена Апина заявила, что быть "прилизанной" скучно. В пример она привела 33-летнюю телеведущую и певицу Ольгу Бузову.

По словам звезды 90-х, у Ольги «волосок к волоску», всё слишком «глянцево». Алена отметила, что в девушке должна быть «крокодилинка», чтобы цепляла, иначе становится скучно и тоскливо. «Нужно эти крючочки оставлять в своём образе, музыке, стиле и во всём, что делаешь», - рассказала Апина телеканалу СТС.

Алена Апина

Экс-солистка группы "Комбинация" Алена Апина стала гостьей премьеры нового музыкального сериала канала СТС «90-е. Весело и громко». Мероприятие прошло в московском «Руки Вверх баре». После просмотра первых двух серий картины гости весело провели время на караоке-вечеринке. На ней Алена исполнила свой хит 90-х «Бухгалтер».

Телевизионная премьера сериала состоится 25 марта на канале СТС. Главные роли в комедии исполнили Ян Цапник, Роман Курцын, Егор Трухин, Стася Милославская, Анжелика Каширина и другие известные актеры.

Анжелика Каширина

По словам генерального продюсера сериала Федора Бондарчука, он получил удовольствие от работы. О лихих 90-х Федор сказал, что это было веселое, но непростое время. «Вот смотрю на гостей, среди которых звёзды 90-х, и понимаю, как давно их не видел и как здорово, что они до сих пор нас радуют», - отметил Бондарчук.

Федор Бондарчук и Вячеслав Муругов

Гостями премьеры также стали Эвелина Бледанс, Светлана Бондарчук, Настя Макаревич, Кристина Каширина и другие.