«Я буду любить тебя вечно»: Кэтрин Зета-Джонс эмоционально простилась со свекром

instagram.com/catherinezetajones

Кирк Дуглас скончался в возрасте 103 лет. Культового актера оплакивает его звездное семейство.

50-летняя кинодива отдала дань уважения покойному отцу своего мужа Майкла Дугласа. У Кэтрин Зеты-Джонс (Catherine Zeta-Jones) всегда были очень теплые и доверительные отношения со свекром. «Мой дорогой Кирк, я буду любить тебя до конца своей жизни. Я уже скучаю по тебе. Спи сладко...» - поделилась звезда сериала «Королева Америка».

Кэтрин всегда демонстрировала любовь и уважение к культовому актеру золотой эры Голливуда. Она часто делилась совместными фотографиями с Кирком, устраивала для него семейные праздники.

Кэтрин всегда относилась с большой теплотой и уважением к знаменитому свекру,
instagram.com/catherinezetajones

В августе Кирк гордо сидел во главе стола, обедая с четырьмя поколениями своей семьи. Актер был в окружении самых близких людей: 100-летней супруги Энн, сыновей Майкла, Джоэла и Питера, невесток и внуков, самой маленькая – его годовалая правнучка Луа, сообщает Daily Mail.

Именно Кэтрин организовала большой семейный обед. Своим детям, 19-летнему Дилану и 16-летней Кэрис, она также привила безграничное уважение к знаменитому деду. Кирк не раз спасал брак старшего сына, когда эмоциональные Кэтрин и Майкл были на грани развода.

Патриарх жесткой волевой рукой прервал пагубное пристрастие сына к наркотикам. Тогда у него состоялся серьезный разговор с Майклом. Он заявил, что пережил страшные лишения, чтобы выбраться из нищеты (Кирк родился в семье эмигрантов из Белоруссии). Дуглас-старший отрезал, что не намерен смотреть, как его сын катится назад в бездну. Майкл Дуглас трогательно высказался о смерти "любимого папы". 

Многие звезды выразили соболезнования в связи со смертью Кирка Дугласа. «Он был одной из самых больших звезд всех времен и блестящим актером с незабываемой, пылающей харизмой», - отметил актер «Звездных войн» Марк Хэмилл. «Кирк Дуглас. Вдохновляющий бездельник. 103 года на этой земле. Это звучит очень мило! Здорово было зависать с тобой, мужик», - простился с товарищем Дэнни Де Вито.

Актриса считала отца мужа выдающимся актером и самым красивым мужчиной ,
instagram.com/catherinezetajones

«Соболезную семье Кирка Дугласа. Какой невероятной иконой он был в этой индустрии», - заявил Уильям Шатнер. Джейсон Александер признался, что убит горем новостью о смерти своего приятеля Кирка. «Он был другом и абсолютной легендой о звезде и человеке. С каждым днем ему становилось всё лучше. Для меня было такой честью познакомиться с ним. Посылаю свою  любовь его семье. Нам бы пригодился настоящий Спартак», - высказался актер.

В прошлом году звездное семейство, словно предчувствуя скорое расставание, в полном составе собралось, чтобы отметить день рождения Кирка. Со второй женой Энн легендарного актера связывали красивая история любви и более 65 лет брака.