"Счастливая пара": Кейт Миддлтон и ее муж вернулись в место, где были до свадьбы

38-летняя герцогиня и 37-летний герцог Кембриджские спустя девять лет повторили первый выход в свет. Они посещали лодочную станцию еще до своей свадьбы.  

Яркая пара британской королевской семьи побывала в Южном Уэльсе. Несмотря на штормовой ветер и прохладную погоду, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) были в прекрасном настроении. Супруги явились на спасательную лодочную станцию в Mumbles, что недалеко от Суонси.

Эта прогулка заняла особое место в их сердцах. Пара повторила  первый совместный выход в свет. В феврале 2011 года влюбленные приняли участие в спуске новой спасательной шлюпки на станции недалеко от их дома в Ангсли (Anglesey). Они только готовились в свадьбе, которая была назначена на апрель 2012 года.

Legion-Media,
Legion-Media
Кейт сильно изменилась за девять лет?
Да
Нет

Связь между этими двумя событиями подметил ветеран британской прессы – королевский фотограф Крис Джексон. «Вид герцогов, продуваемых ветром, вернул меня в 2011 год и тогдашнюю первую публичную прогулку Кейт Миддлтон с принцем Уильямом на невероятно ветреной станции при спуске спасательной шлюпки Trearddur Bay. В первый визит принц Уильям и его невеста так же светились улыбками. Только что помолвленная и очень счастливая пара назвала спасательную шлюпку Atlantic 85 Hereford Endeavour и открыла на ее борту бутылку шампанского», - рассказал Крис.

Поклонники супружеской пары отметили еще одно интересное сходство. Кейт тогда еще не была мамой трех королевских наследников. Однако уже в первый визит она продемонстрировала особую любовь к детям. 29-летняя невеста тоже увлеченно общалась с малышами, сообщает Daily Mail.

Legion-Media,
Legion-Media

В обоих случаях Кейт и Уильям выглядели совершенно расслабленными в компании друг друга. Они переговаривались между собой и смеялись. Однако в последний визит герцоги Кембриджские продемонстрировала больше физической привязанности, чем в статусе жениха и невесты. Они допустили интимные прикосновения на публике. Это доказало, что их чувства за девять лет «повзрослели», а отношения стали более ласковыми и доверительными.