Скарлетт Йоханссон страстно целовалась с возлюбленным на красной дорожке

Скарлетт Йоханссон страстно целовалась с возлюбленным на красной дорожке

Getty Images

35-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) появилась на церемонии вручения премии "Золотой глобус" вместе со своим избранником, 37-летним Колином Жостом. Влюбленные не могли скрыть чувств, позируя фотографам.

Американская актриса выбрала эффектное алое платье свадебного бренда Verа Wаng. Красный атласный наряд с головокружительный декольте стал одним из самых красивых на мероприятии.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон,
Getty Images

Блондинка улыбалась фотографам, позируя вместе с возлюбленным. Скарлетт и Колин, не стесняясь, целовались прямо на красной ковровой дорожке.

youtube
нажми и смотри

Звезда вселенной Marvel была номинирована в категории "Лучшая женская роль в драме". Награда досталась Рене Зеллвегер за роль в картине "Джуди". Среди номинантов были Сирша Ронан ("Маленькие женщины"), Синтия Эриво ("Гарриет" и Шарлиз Терон ("Секс-бомба").

Актриса с женихом
Актриса с женихом,
Getty Images

Скарлетт готовится выйти замуж в третий раз. Ее первым мужем был Райан Рейнольдс. От брака с журналистом Роменом Дориаком звезда воспитывает пятилетнюю дочь Роуз Дороти. 

Скарлетт Йоханссон сделала признание жениху на телешоу. Актриса публично потроллила возлюбленного. 

Шарлиз Терон появилась в пикантном наряде на "Золотом глобусе". Брэд Питт и Дженнифер Энистон впервые вышли в свет вместе после развода.