Шарлиз Терон в неоновом платье с пикантным прозрачным корсетом вышла в свет

Шарлиз Терон в неоновом платье с пикантным прозрачным корсетом вышла в свет

Getty Images

44-летняя Шарлиз Терон (Charlize Theron) появилась на церемонии вручения премии "Золотой глобус". Мероприятие прошло ночью в Лос-Анджелесе.

Блондинка выбрала эффектный наряд Dior. Мария Грация Кьюри предпочитает использовать не яркие оттенки, но ради звезды Голливуда дизайнер изменила своим принципам.

Неоново-зеленое платье Шарлиз стало самым красочным в этот вечер. Наряд с прозрачным корсетом и пикантной черной "мантией" подчеркнул стройную фигуру актрисы.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон,
Getty Images

Блондинка завершила ансамбль колье-чокером с массивными камнями и легким вечерним макияжем. Асимметричный наряд сделал свою обладательницу настоящей королевой вечера.

Тебе понравился образ Шарлиз?
Да
Нет

Актриса была номинирована на лучшую женскую роль, но в итоге награда досталась Рене Зеллвегер за роль в фильме "Джуди". В этой категории были номинированы также Скарлетт Йоханссон ("Брачная история"), Синтия Эриво ("Гарриет") и Сирша Ронан ("Маленькие женщины").

Актриса осталась без награды
Актриса осталась без награды,
Legion-Media

Недавно Шарлиз Терон вышла в свет в пикантном наряде. Актриса призналась, что ее била мать. На примере блондинки учимся составлять стильные образы с брючными костюмами.