«Лиза немного гонит»: Максим Галкин высмеял ставшую телезвездой дочь

instagram.com/maxgalkinru

Шестилетняя Лиза Галкина изобразила телеведущую. Девочка рассказала о своих знаменитых родителях.

Дочь 70-летней Аллы Пугачевой и 43-летнего Максима Галкина показала артистические способности. Лиза «превратилась» в ведущую выпуска новостей. Девочка встала по ту сторону экрана телевизора, которым оказалась в ее представлении остекленная дверь в их замке. Забавное видео снял отец.

«Максим и Алла — это хорошая парочка, - заявила Лиза. - Алла была в нашем настоящем концерте... Максим Галкин — это для нас очень хорошая новость».

Максим Галкин и Алла Пугачева с шестилетними детьми, Лизой и Гарри,
instagram.com/maxgalkinru

В кадре несколько раз появился ее брат Гарри. Он призывал пользователей ставить лайки. В конце ролика мальчик сказал о своей сестре: «Она не знает, что говорит». Отец согласился с ним.

«Лиза периодически на завтраке заходит в шкаф на кухне со стеклянными дверцами и изображает телевещание. Гарик прав, что Лиза немного гонит, но в этом же и есть отличительная особенность телевидения», - пояснил Максим.

Как ты оцениваешь артистические способности Лизы?
Хорошие
Плохие
instagram
нажми и смотри

Недавно Лиза обиделась на своего отца. Девочка заявила, что хочет сниматься. Она упрекнула Максима за пристрастие к видео. 3 января Галкин показал детям умилительный ролик, снятый пять лет назад. Его дочь назвала это видео "плохим приколом".