Ксения Собчак и Максим Виторган показали страсть на Мальдивах

instagram.com

48-летний актер Максим Виторган и 37-летняя телеведущая Ксения Собчак улетели на Мальдивы, несмотря на слухи о разрыве, которые активно циркулировали в конце прошлого года.

Теперь Максим выложил в Instagram фото, которое окончательно положило конец домыслам всех сплетников. В кадре Максим нежно обнимает Ксению на мальдивском пляже. «Отгоняю мошкару, сдуваю песчинки. Других забот в раю нет», — прокомментировал фото актер. Правда, через пару минут он удалил снимок, но сразу же заново добавил.

instagram.com/mvitorgan

Ксения пока не публиковала фотографий из семейного отпуска, но написала пост, в котором призналась, что сейчас счастлива назло всем сплетням. "Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами. A я в прекрасном отеле и счастлива. Так что некоторых «доброжелателей» мне совершенно нечем порадовать)", - написала Ксения.

instagram.com/xenia_sobchak

Перед отлетом на Мальдивы супруги разыграли злопыхателей, утверждающих, что в их семье разлад. Провокация состоялась с помощью публикации двух снимков и разоблачающего видео.

В конце прошлого года ходили слухи, что Ксения готовится подать на развод: сплетники утверждали, что у звезды роман с театральным режиссером Константином Богомоловым.