«Я моментально влюбился»: Григорий Лепс высказался о матери троих детей

«Я моментально влюбился»: Григорий Лепс высказался о матери троих детей

instagram.com/gvleps/

57-летний Григорий Лепс рассказал о своей возлюбленной Анне Шаплыковой, которая подарила ему троих детей. Музыкант признался, что не делал ей предложения руки с сердца.  

Знаменитый шансонье редко говорит о личной жизни и показывает самых близких людей. Он сделал исключение и признался, что счастлив во втором браке – с бывшей танцовщицей балета поп-звезды Лаймы Вайкуле. Артист познакомился с избранницей в ночном клубе. Оказалось, это была любовь с первого взгляда.

«Моментально влюбился в нее. Как увидел Аню, понял, что женюсь на ней. Но предложение не делал. Она сама предложила пожениться. Правда, я подумал немножко. Поженились мы где-то через два года после знакомства. В наших отношениях до сих пор есть искра, семья для меня – всё», - подчеркнул певец.

Анна сама предложила Григорию пожениться
Анна сама предложила Григорию пожениться,
instagram.com/gvleps/

Избранница подарила исполнителю хита «Уходи красиво» троих детей. Они воспитывают 17-летнюю Еву, 12-летнюю Николь, 9-летнего Ивана. Вместе с новой семьей отца часто проводит время его старшая дочь от прежнего брака – 35-летняя Инга. Ее родила первая жена Григория Светлана Дубинская.

Лепс признался, что домашние дела возложены на хрупкие плечи «второй половины». Пока он занят на гастролях, Анна занимается семьей. «Дети себя пока достойно ведут. Будут плохо вести, я им бошки поотрываю», - цитирует Лепса «КП».

Семья Григория Лепса
Семья Григория Лепса,
instagram.com/gvleps/

На Новый год музыкант также будет занят на сцене. Он подчеркнул, что ответственно относится к обеспечению родных, поэтому те не обижаются из-за его отсутствия на праздниках. Григорий признался, что за 20 лет жизни с женой лишь раз был с ней в новогоднюю ночь.

Григорий уговаривает жену родить ему пятого ребенка. Лепс поделился нежным фото с 17-летней дочерью Евой. Девушка похвасталась изящной фигурой в ярком бикини.