Светлана Лобода показала экстремальное декольте в "опасном" платье

instagram.com/lobodaofficial/

37-летняя Светлана Лобода оригинально попрощалась с гастрольной жизнью в этом году. Поп-звезда поделилась ярким фото, для которого оголила свой бюст.

Певица феерично выступила в воронежском дворце спорта «Юбилейный». После концерта блондинка сделала в гримерке эффектный снимок. Светлана продемонстрировала один из сценических образов. Она позировала в пикантном наряде в золото-черной гамме.

Лобода сделала селфи в зеркало. «Опасное» платье с экстремальным декольте сексуально обнажило пышную грудь артистки. Та распустила свои пышные белокурые волосы и нанесла яркий макияж. Секс-бомба выделила глаза золотисто-коричневыми тенями, а губы – красной помадой.

Светлана Лобода оголила грудь в "опасном" платье,
instagram.com/lobodaofficial/

Образ дополнили золотые украшения. Светлана надела крупные серьги с камнями и украсила шею множеством цепочек. Она сделала несколько кадров, демонстрируя достоинства изящной фигуры, которой гордится. Певица призналась, что в следующий раз выйдет на сцену только в новом году. «Вчера состоялся последний концерт SUPERSTARSHOW в 2019 году! Это был Воронеж. Немного грустно. Нам было так хорошо с вами. Увидимся в 2020-м!» - указала она.

Певица похвасталась роскошным декольте,
instagram.com/lobodaofficial/

Исполнительница хита «Пуля-дура» также показала фигуру в облегающем комбинезоне. Наряд с внушительным вырезом до талии также оголил формы своей обладательницы. «Ух, какая», «Потрясающая наша», «Какие у вас красивые глаза», «Крутая», «Я в восторге», - отметили фанаты.

youtube
нажми и смотри

Светлана восхитила поклонников дерзким аутфитом, который примерила в самолете. Она попросила снять себя в кожаных мини-шортах и ботфортах.

Лобода похвасталась фигурой в золотом платье с глубоким декольте. Звезда в купальнике показала растяжку на пляже в Омане.