«Столько любви»: Алсу растрогала поклонников чувственным фото с мужем

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица Алсу нежно поздравила мужа Яна Абрамова с днем рождения. Бизнесмену исполнилось 42 года.

Алсу и Ян вместе уже 13 лет. Пара старается не выставлять личную жизнь напоказ. Певица и бизнесмен редко публикуют совместные снимки. Сегодня тот редкий случай, когда звезда "Евровидения-2000" порадовала поклонников фотографией с мужем. Артистка опубликовала чувственный кадр. Супруги с нежностью смотрят друг на друга и касаются кончиками носов.

Ян Абрамов и Алсу,
instagram.com/alsou_a

На Алсу черный пуховик и вязаная шапка с помпоном, а Ян одет в темно-синюю куртку с капюшоном. Пара смотрится романтично на фоне чистого голубого неба. «И пусть весь мир подождет. С днем рождения, моя любовь!» - подписала снимок в Instagram певица.

Она поздравила мужа с небольшим опозданием. Абрамову исполнилось 42 года 4 декабря, а его супруга разместила пост в три часа ночи 5 декабря. К поздравлениям также присоединились певицы Жасмин, Катя Лель и дизайнер Игорь Гуляев.

Ян Абрамов и Алсу,
instagram.com/alsou_a

Многие поклонники признались, что им очень приятно наблюдать за парой Алсу и Яна. «Самая красивая пара на свете», «Пример идеальной семьи. Приятно смотреть», «Столько любви в этом фото», «Моя любимая звездная пара. Такие искренние», «Приятно созерцать. Умиляет! Берегите друг друга», - написали фанаты.

Тебе нравится пара Алсу и Яна Абрамова?
Да
Нет

Алсу и Ян воспитывают троих детей: 13-летнюю Сафину, 11-летнюю Микеллу и трехлетнего Рафаэля. Певица скрывает малыша - она еще не показывала его фото.

11-летняя Микелла пошла по стопам матери. Девочка тоже стала певицей и даже заняла первое место на шоу «Голос. Дети». Однако ее лишили звания победительницы. После проверки выяснилось, что голосование было нечестным.

Супруги с дочками,
instagram.com/alsou_a

Микелла тоже поздравила отца с днем рождения. Девочка опубликовала семейный кадр и трогательно обратилась к имениннику.

Недавно Алсу и Ян впервые за долгое время вышли в свет вместе. Многие поклонники заметили, что бизнесмен сильно похудел. Ранее певица поддержала дочь Микеллу на детской премии. Они вдвоем получили награду в номинации «Семейные ценности».