«Секси-мама»: беременная Мила Йовович похвасталась увеличившейся грудью

43-летняя Мила Йовович (Mila Jovovich) готовится к рождению третьего ребенка. Голливудская актриса показала, как изменилась ее фигура в третьем триместре беременности.

Кинозвезда призналась, что хорошо себя чувствует. По ее мнению, «всё идет по плану». Мила рассказала, сколько набрала в положении. Оказалось, что примерно столько же, как и в прошлые два раза: около 22 килограммов. Актриса уточнила, что не занималась спортом из соображений безопасности.

Йовович назвала себя суперпараноиком и объяснила свою позицию. «Я очень осторожна, чтобы не сделать ничего, что могло бы подвергнуть меня риску выкидыша», - подчеркнула звезда фильма «Пятый элемент».

Она утверждает, что ее обрадовали приятные моменты беременности. В их числе – увеличение бюста, которым ранее не могла похвастаться артистка. «Моя мамина грудь вернулась, что очень интересно для девушки, которая всегда была плоской, как доска. Я наслаждают моментом, пока он есть!» - заверила Мила.

Актриса показала изменившиеся формы, instagram.com/millajovovich/

«Обожаю твой юмор», «Легкой беременности и родов», «Ты очень красивая с любым размером бюста», «Да, это плюс беременности», «Красотка такая! Крутая мама», «Удивительная, отлично выглядишь», "Секси-мама", «Вы невероятная всегда, а в положении вообще глаз не отвести», - восхитились поклонники.

Тебе нравится Мила Йовович?
Да
Нет
Звезда ждет рождения третьей дочери, instagram.com/millajovovich/

Американка с 2009 года замужем за режиссером Полом Андерсоном, с которым семь лет встречалась до свадьбы. Супруги воспитывают двух дочерей: 12-летнюю Эву и четырехлетнюю Дашиэл. Два года назад актриса пережила экстренный аборт на четвертом месяце беременности.

Мила с наследницами, instagram.com/millajovovich/

Звезда в августе призналась, что ее семья вскоре пополнится еще одной дочерью. Мила уточнила, что забеременела в «пещере любви».

Йовович трогательно поздравила возлюбленного с годовщиной свадьбы. Актриса адресовала отцу своих детей трогательные слова.