Регина Тодоренко показала, как кормит грудью годовалого сына

Регина Тодоренко показала, как кормит грудью годовалого сына

instagram.com/reginatodorenko/

29-летняя Регина Тодоренко оригинально поздравила своего единственного наследника с днем рождения. Ведущая поделилась трогательным моментом общения с Мишей.

Сегодня первенцу теледивы исполнился год. Звездная мать поделилась чувствами, которые переполняют ее. Она обнародовала редкий снимок, на котором кормит малыша грудью. Регина запечатлена в нарядном черном платье. Ребенка она одела в белую рубашку и брюки.

Миша был занят едой, пока его мать позировала перед камерой. Тодоренко сделала выразительный макияж с акцентом на глаза и распустила свои длинные волосы. Образ дополнили изящные аксессуары. Молодая мать украсила уши круглыми серьгами, а шею – цепочкой с подвеской.  

Регина Тодоренко с сыном
Регина Тодоренко с сыном,
instagram.com/reginatodorenko/
Опрос
Как тебе фото Регины с сыном?

«С днем рождения всю нашу большую семью. Ровно год назад к нам с небес спустился ангел! Его зовут Майкл, Мишель, Миша… Для меня это самое большое счастье - быть мамой такого замечательного человека. Спасибо, что выбрал нас, спасибо, что так круто изменил нашу жизнь, мы с папой любим тебя бесконечно сильно!» - высказалась молодая мама. Она пожелала сыну вырасти «лучше, круче, сильнее и успешнее» ее с мужем, 34-летним музыкантом Владом Топаловым.

Семья телезвезды
Семья телезвезды,
instagram.com/reginatodorenko/

Поклонники разделили радость телезвезды и адресовали ее мальчику много теплых слов. «Ваша семья самая лучшая, а ты - вообще супер!!!», «Поздравляем!», «Здоровья Майклу и всем вам», «Какая ты классная, поздравления!», «Откровенно, настоящая мать!», «Ты молодец! Сынишку – с днем рождения! Ура!» - написали они.

Первенцу пары исполнился год
Первенцу пары исполнился год,
instagram.com/reginatodorenko/

Топалов также расчувствовался в первый день рождения сына. Он признался, что плачет от счастья.

Регина Тодоренко назвала грудное вскармливание полезным для формы бюста. Она сравнила себя с коллегой Анастасией Ивлеевой. Среди своих достоинств звезда назвала большую грудь.