"Когда ребенок вырвался наружу": Дарья Клюкина нарядилась в розовую пачку

"Когда ребенок вырвался наружу": Дарья Клюкина нарядилась в розовую пачку

instagram.com/klyukina_d

25-летняя звезда шоу «Холостяк» поделилась романтическим образом. Дарья Клюкина позировала в кукольном платье.

Девушка порадовала своих поклонников снимком в чудесном балетном платье с обнаженными плечами. Босоногая Дарья позировала на полу. Модели сделали красивый макияж, ее волосы свободно струились по плечам. «Когда твой внутренний ребёнок вырывается наружу и просит надеть розовую пачку», - пояснила Клюкина.

Дарья примерила розовую пачку
Дарья примерила розовую пачку,
instagram.com/klyukina_d

Поклонники победительницы шоу "Холостяк" пришли в восторг от ее нежной фотосессии. «Какая клевая куколка!», «Получилось нежно и одновременно очень сексуально», «Вам идет. У меня часто внутренний ребенок вырывается наружу», «Такая малышка в этом платье», «Неважно, сколько нам лет, но балериной всегда хочется быть», - написали фолловеры.

Многие отметили, что после замужества Дарья еще больше расцвела. В сентябре девушка отправилась в ЗАГС с возлюбленным - топ-менеджером Газпром-Медиа Владимиром Чоповым. В октябре пара сыграла роскошную свадьбу на вилле на берегу озера Комо в Италии. Гостей развлекали Николай Басков, Дима Билан и Кети Топурия.

Замужество пошло девушке на пользу
Замужество пошло девушке на пользу,
instagram.com/klyukina_d

Недавно девушка посетила презентацию нового сезона ТНТ. Ее муж имеет непосредственное отношение к руководству канала. Дарья похвасталась роскошной фигурой во время отдыха на Мальдивах.