Кейт Миддлтон раскрыла два главных секрета выбора идеальной рождественской ёлки

Кейт Миддлтон раскрыла два главных секрета выбора идеальной рождественской ёлки

twitter.com/kensingtonroyal

37-летняя герцогиня Кембриджская сменила Елизавету II на посту попечителя старейшего благотворительного фонда. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в casual-наряде посетила сельскую ферму.

93-летняя британская монархиня планомерно сокращает количество своих выходов в свет и передает часть полномочий более молодым членам королевской семьи. Новое почетное назначение получила супруга принца Уильяма.

Кейт посетила сельский праздник
Кейт посетила сельский праздник,
instagram.com/kensingtonroyal

Кейт стала патроном благотворительной организации Family Action, которая помогает нуждающимся семьям. Миддлтон встретилась с представителями движения на сельской ферме Peterley Manor в деревне Грейт-Миссенден в графстве Бакингемшир.

Опрос
Кейт идет этот повседневный образ?

Герцогиня Кембриджская выбрала доля мероприятия неформальный и практичный стиль в традиционных красках Рождества. Она надела изумрудный свитер от Really Wild, ярко-красную стеганную куртку от Perfect Moment, узкие джинсы-скинни и теплые спортивные ботинки от Berghaus.

Герцогиня Кембриджская выбрала доля мероприятия неформальный стиль
Герцогиня Кембриджская выбрала доля мероприятия неформальный стиль ,
instagram.com/kensingtonroyal

Кейт пообщалась с детьми и представителями фонда. Она сделала с юными поклонниками праздничные игрушки, подготовила экологически чистый корм для оленей и помогла отобрать ёлки, которые установят в  организациях и семьях, опекаемых Family Action.

Герцогиня рассказала, какую ёлку считает идеальной. Кейт раскрыла детям два секрета выбора новогодней красавицы. «Выбирая ёлку, она спрашивала, у каких не падают иголки и какие хорошо пахнут! – рассказал владелец фермы Роджер Брилл. – Еще она сообщила, что обычно они ставят пихту Нордмана, поскольку у нее иголки не падают».

Фонд был основан в 1869 году. Его более 65 лет опекала сама королева. Исполнительный директор Family Action Дэвид Холмс выразил Кейт признательность за готовность стать их новым покровителем от королевской семьи, сообщает Daily Mail.

Кейт сделала с детьми праздничные игрушки
Она также помогла выбрать самые пушистые елки
instagram.com/kensingtonroyal,
instagram.com/kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская стала звездой торжественного приема в Букингемском дворце для членов саммита НАТО. Она вышла в свет без принца Уильяма, который находится в заграничном турне. Поклонников обеспокоило ее кокетливое общение с канадским премьером.