"Да, у меня был секс с девушкой": Лена Третьякова признала себя лесбиянкой

"Да, у меня был секс с девушкой": Лена Третьякова признала себя лесбиянкой

instagram.com/_lenatretyakova_

30-летняя Лена Третьякова эмоционально высказалась о представителях ЛГБТ-сообществ. Звезда сериала «Ранетки» заявила о своем опыте отношений с девушкой.

Третьякова рассказала, что у нее был секс с девушкой. Певица утверждает, что не стесняется этого. Вместе с тем, Лена признает и отношения с мужчинами. При этом, звезда не считает себя бисексуальной. Она отметила, что просто любит эксперименты. "Да, у меня был секс с девушкой", - отметила блондинка.

В подтверждение своих слов Третьякова показала откровенные снимки с коллегой. Актриса продемонстрировала страстные объятия и поцелуи с «Ранеткой» Женей Огурцовой, которая недавно вышла замуж.

Лена Третьякова и Женя Огурцова
Лена Третьякова и Женя Огурцова,
instagram.com/_lenatretyakova_

Лена встала на защиту представителей ЛГБТ-сообществ. Она считает, что ориентация человека не влияет на мнение общественности о нем. «Я не хочу, чтобы рядом со мной были люди, которые складывают свое отношение к человеку не по поступкам и его человеческим качествам, а по ориентации, вероисповеданию, цвету кожи, весу», - заявила певица.

Третьякова считает, что любая ориентация является нормой. По ее словам, каждый выбор человека имеет право на существование. «Нет правильной или неправильной ориентации. Это всё дискриминация и натуральный фашизм, который я не поддерживаю и всё время существования своего блога только и делаю, что топлю за толерантность, уважение прав человека и адекват»,- подытожила артистка.

Опрос
А ты веришь, что Лена Третьякова лесбиянка?
Лена Третьякова признала сексуальный опыт с девушкой
Лена Третьякова признала сексуальный опыт с девушкой,
instagram.com/_lenatretyakova_

Ранее звезда сериала «Ранетки» призналась, как из пацанки превратилась в роковую красотку. Третьякова поделилась откровенными фото в бикини. Она рассекретила несколько фактов об отношениях с бойфрендом.