«Чтоб он сдох после таких слов!»: отца Жанны Фриске возмутили обвинения Шепелева

«Чтоб он сдох после таких слов!»: отца Жанны Фриске возмутили обвинения Шепелева

Кадр из видео, instagram.com/dmitryshepelev/

67-летний  Владимир Копылов резко отреагировал на новые откровения бывшего зятя. Мужчина заявил, что 36-летний шоумен солгал.  

Ведущий шоу «На самом деле» дал интервью своей коллеге Ксении Собчак. Оно моментально стало скандальным. В ходе разговора Дмитрий нелицеприятно высказался об отце бывшей возлюбленной. Шепелев подчеркнул, что у Жанны были крайне напряженные отношения с отцом. Певица якобы его избегала, постоянно конфликтовала и подолгу не общалась с ним. По словам звездного ведущего Первого канала, артистка перед смертью предупреждала его о том, что от ее родственников можно ожидать проблем. 

Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом,
instagram.com/friske_natalia/

Владимир Фриске ответил на нападки экс-избранника старшей дочери. «Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту мразь она ненавидела. Всё, не хочу больше на эту тему говорить», - эмоционально высказался пенсионер.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске,
Starface

После кончины певицы ее близкие не смогли найти общий язык. Они долго судились из-за ее наследства, долгов перед Русфондом и за опеку над сыном Платоном, которому сейчас шесть лет. Дмитрий ограничил общение малыша с бабушкой и дедушкой по маминой линии. «То говорит, что Платон больной, то прячет его куда-то. То говорит приезжать в деревню в Белоруссии. Мы приехали, а он, оказывается, в Москве», - цитирует Копылова Teleprogramma.

Дмитрий Шепелев соврал об отношениях Жанны Фриске с отцом?
Да
Нет

Вместе с тем мужчина признал, что у него были конфликты со звездной дочерью. «Дмитрий Шепелев всё наврал. У нас с Жанной были нормальные отношения, но конфликты случались, как у всех отцов и детей. Это нормально... Последние два года дочь жила у нас, а Дима появлялся лишь изредка. Мы видели внука всего несколько раз. Надеюсь, что когда-нибудь Платон узнает правду. Знать не хочу Шепелева. Он подлый человек», - отметил отец Жанны Фриске «СтарХиту».

Шоумен с новой возлюбленной
Шоумен с новой возлюбленной,
instagram.com/dmitryshepelev/

Певица ушла из жизни в 2015 году из-за рака мозга. Новой возлюбленной Дмитрия Шепелева стала 36-летняя Екатерина Тулупова. Отец Жанны высказался о девушке бывшего зятя.