«Я очень счастливая»: сын Ксении Собчак растрогал ее стихотворением

«Я очень счастливая»: сын Ксении Собчак растрогал ее стихотворением

instagram.com/xenia_sobchak

«Блондинке в шоколаде» Ксении Собчак сегодня исполнилось 38 лет. Двухлетний сын телеведущей приготовил для нее особый подарок.

Ксения еще несколько лет назад и думать не хотела о детях, а сейчас она с умилением и гордостью публикует фото и видео двухлетнего сына Платона, которого она родила от бывшего мужа Максима Виторгана.

Платон Виторган
Платон Виторган,
instagram.com/xenia_sobchak

Сегодня, в свой день рождения, Ксения показала поклонникам трогательное видеопоздравление, которое записал для нее Платон. Мальчик рассказал милое стихотворение, которое посвятил маме. В нем есть такие строки:

«Для меня ты — идеал,

Всех достойна ты похвал.

Я горжусь тобой и знаю:

Лучшей мамы не бывает.

Я твой сын и, значит, буду

Рядом в нужную минуту.

Защищу и помогу,

От обид уберегу».

В конце мальчик признался маме в любви и радостно улыбнулся. «Я очень-очень счастливая! Спасибо всем, кто к этому счастью причастен», - написала Ксения в Instagram.

Наталья Подольская призналась, что ее сын поздравил ее этим же стихотворением, а также добавила, что Платон очень похож на маму. Растрогалась и Елена Перминова. «Боже, сладость какая! Такие слова от сына - лучшего поздравления и быть не может! Ну и мое скромное, поздравляю тебя!» - обратилась к имениннице модель.

В свой день рождения Ксения Собчак получила эмоциональное признание от Константина Богомолова. Муж одним из первых поздравил звезду. Недавно блондинка дала откровенное интервью, она рассказала об отношениях с супругом. Ксения также высказалась о романе с миллиардером.