Памелу Андерсон осудили из-за снимков с голой грудью и в венце из перьев

Памелу Андерсон осудили из-за снимков с голой грудью и в венце из перьев

Rex/Fotodom

52-летняя Памела Андерсон (Pamela Anderson) возмутила поклонников эротическими фотографиями. Против нее ополчились индейские активисты.

Звезда по-своему отпраздновала Хеллоуин-2019. В честь праздника модель похвасталась откровенными снимками. Андерсон позировала с обнаженной грудью в одних трусиках. В качестве яркого аксессуара Памела использовала венец из перьев. Это головной убор североамериканских индейцев. Подобные уборы являлись военной и статусной регалией, они применялись в обрядах и танцах. Для коренного населения США венец из перьев является важным культурным символом.

Модель примерила смелый образ
Модель примерила смелый образ,
instagram.com/pamelaanderson

Фотографии модели возмутили индейских активистов. Они призвали артистку не использовать их символику для подобных фотосессий. Многие заявили, что американцы, которые считаются колонизаторами в отношении индейцев, часто надевают их костюмы на вечеринки, тем самым оскорбляя их традиции. «Индеец – это целая культура, а не просто костюм для вашего веселья», - заявили активисты.

Фанаты Андерсон также раскритиковали ее. Они напомнили, что звезда является многолетней зоозащитницей, но, по их мнению, продемонстрировала неуважение к правам другого народа.

«Пэм, это просто неуважение к индейцам. Хочешь раздеваться – раздевайся на здоровье, но с умом», «Не понимаю, какой посыл заложен в эти снимки», «Всегда был о тебе лучшего мнения. Сомневаюсь, что ты не знала, какой резонанс вызовут эти фотографии», - высказались они.

Фотографии Памелы оскорбительны?
Да
Нет
Звезда вызвала гнев поклонников
Звезда вызвала гнев поклонников,
instagram.com/pamelaanderson

Андерсон часто эпатирует публику откровенными нарядами. Так, она вышла в свет в платье с откровенными разрезами до бедра. Актриса призналась, что любит соблазнять кавалеров красным купальником, который носила во время съемок сериала «Спасатели Малибу».

Недавно Памела познакомилась с возлюбленной старшего сына. Звездная мама поддержала выбор наследника.