Молодая жена Ричарда Гира забеременела через полгода после рождения сына

Молодая жена Ричарда Гира забеременела через полгода после рождения сына

East News

70-летний Ричард Гир (Richard Gere) и его супруга решили стать родителями еще одного малыша. 36-летняя Алехандра Сильва (Alejandra Silva) пребывает на третьем месяце беременности.

В феврале у пары родился сын Алехандро. Спустя восемь месяцев появилась радостная новость о грядущем пополнении в звездной семье.

У Ричарда уже есть сын Гомер, парню сейчас 19 лет. Его родила актриса и модель Кэри Лоуэлл, на которой артист был женат с 2002-го по 2016 год. У Алехандры Сильвы тоже есть ребенок от прежних отношений – шестилетний Альберт.

Алехандра Сильва и Ричард Гир
Алехандра Сильва и Ричард Гир,
instagram.com/alejandragere/

Второй ребенок голливудского актера и его молодой жены должен появиться на свет следующей весной. Об этом сообщил Hola! со ссылкой на данные инсайдеров.

Актер и журналистка проверили свои чувства на прочность. Они познакомились в непростой период – Гир только расстался с моделью Кэри Лоуэлл, а Сильва разводилась с сыном американского горного магната Роберта Фридланда Говиндом. Влюбленные три года встречались, после чего устроили тайную романтическую церемонию бракосочетания.

Супруги ждут второго совместного ребенка
Супруги ждут второго совместного ребенка,
instagram.com/alejandragere/

Супруги не скрывают, что счастливы вместе. Они часто демонстрируют чувства на публике – обнимаются и целуются. Гир и Сильва в интервью неоднократно подчеркивали, что обрели любовь в лице друг друга.

Актер не обращает внимания на  критику позднего отцовства. Ему нравится быть зрелым папой, и он доволен этой ролью.

Супруги счастливы вместе
Супруги счастливы вместе,
East News

Счастливых родителей заметили на совместной прогулке. Актер впервые появился на публике с маленьким сыном, которого назвал в честь любимой жены.

Первой избранницей Ричарда Гира была супермодель Синди Кроуфорд. Узнать о том, почему распалась самая красивая пара Голливуда, можно здесь.