Лера Кудрявцева устроила романтические "римские каникулы" с молодым мужем

48-летняя Лера Кудрявцева провела несколько дней на отдыхе вместе с мужем – 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги отдохнули в столице Италии.

За два дня в Вечном городе звездная пара осмотрела его главные достопримечательности и побывала в популярных туристических местах. Кудрявцева и Макаров посетили Римский форум, Колизей и еще несколько памятных монументов.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева, instagram.com/leratv

Сегодня ведущая шоу "Секрет на миллион" показала серию романтических снимков своих "римских каникул". На нескольких кадрах Лера и Игорь нежно обнимали друг друга и целовались. Блондинка поделилась эмоциями от проведенного отпуска. «Город, куда хочется приезжать постоянно и любоваться архитектурой, искусством, красотой», - написала Кудрявцева.

Романтический уик-энд пара решила провести без годовалой дочери Маши. Телеведущая раньше жаловалась на то, что их совместная жизнь с мужем превратилась в сплошной быт. Кудрявцева говорила, что ей не хватает романтики.

Поклонники восхитились тем, насколько хорошо Лера и Игорь смотрятся вместе. «Прекрасная пара, вы так дополняете друг друга», «От вашего союза веет теплом и любовью», «Приятного отпуска вам», - отметили фолловеры.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров в Риме, instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева старается всё свободное время посвящать семье. Недавно телеведущая провела выходные с мужем Игорем Макаровым и годовалой дочерью Марией. Ранее Лера показала трогательные кадры с наследницей и объяснила, почему девочка редко улыбается на фото.