У Роберта Дауни-младшего родилась дочь

Американский актер Роберт Дауни-младший снова стал отцом.

В семье 49-летнего Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr ) и его 40-летней жены Сьюзан родилась девочка — младшая сестра двухлетнего Экстона, который стал первым совместным ребенком супругов. Роберт и Сьюзан в браке 9 лет. 

У Роберта есть совсем взрослый сын Индио от его предыдущего брака с актрисой Деборой Фалконер. Парню уже исполнился 21 год.

На прошлой неделе супруги посетили церемонию вручения наград BAFTA Los Angeles Jaguar Britannia Awards 2014. Получая награду имени Стэнли Кубрика за вклад в кинематограф, Роберт в благодарственной речи упомянул и беременность жены.

"Вторая беременность стала невероятно сложной и для меня, — шутливо заявил актер. — И только постельный режим, который я сам себе прописал, принес какое-то облегчение. Ну, к счастью, у меня уже появилось молоко. А вообще все эти месяцы я испытывал какую-то приятную неопределенность. Тебе кажется, что ты уже достаточно пожил и многое понял, но тут появляется новый маленький человечек в твоей жизни, ты смотришь на него и понимаешь, что ничего не знаешь. И это прекрасно!"