Бенедикт Камбербэтч обручился

Британский актер Бенедикт Камбербэтч сделал предложение любимой женщине.

Звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) сегодня разбил сердца миллионам своих поклонниц. Стало известно, что актер сделал предложение давней подруге, театральному режиссеру Софи Хантер.

Пресс-секретарь Бена подтвердил эту информацию официально, но не сообщил, когда влюбленные планируют отправиться под венец. Зато британские журналисты выяснили, что 38-летний Камбербэтч летал из Лондона в Глазго, чтобы официально попросить у матери невесты руки ее дочери. 36-летняя Софи поддерживает очень близкие отношения с мамой, так как она осталась с ней еще ребенком, когда отец ушел из семьи.

Любопытно, что объявление о помолвке Бенедикта Камбербэтча появилось в специальной брачной колонке The Times. Как стало известно, его туда поместили родители Бена, большие поклонники милых традиций.

"Объявляем о помолвке мистера Б. Т. Камбербэтча и мисс С. И. Хантер, — говорится в заметке. — Брак решили заключить Бенедикт — сын Ванды и Тимоти Камбербэтчей из Лондона, и Софи — дочь Катарины Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона".