"Дано мне быть мамой мальчиков": Мария Миронова призналась, что родила сына

instagram.com/mariya_mironova_actress

46-летняя Мария Миронова стала мамой во второй раз. Актриса принимала поздравления от поклонников и коллег с рождением дочери. Как оказалось, у нее на самом деле родился второй сын.

Мальчик появился на свет в одной из греческих больниц. Новоиспеченная мама поблагодарила за теплые поздравления с прибавлением в семействе.

Мария Миронова,
instagram.com/mariya_mironova_actress

"Дорогие мои и любимые друзья, подписчики, тысячи людей, которые разделили мою радость, спасибо вам! Дорогие мои, я получила сотни поздравлений с дочкой, но видно, дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился сын, имя ему Теодор - Дар Божий. Федор!" - написала Мария.

Тебе понравилось имя сына Марии?
Да
Нет

Актриса впервые после родов совершила "вылазку в мир". Об этом она рассказала в Instagram stories. Дочь Андрея Миронова посетила минеральное озеро Вулиагмени.

«У меня сегодня первая вылазка в мир… на озеро! Здесь какая-то полезная вода! На самом деле, тут очень много русских. Погода великолепная. Начало октября, я уже переживала, что не застану солнышко… Но в этом году в Афинах погода не ветреная, спокойная. Пляжный сезон продолжается. Бабье лето!" - сообщила актриса.

Мария Миронова показывала нежные "беременные" фото. Она рассказала о своей свадьбе в Греции. Актриса высмеяла слухи о своем муже.