РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кэтрин Хейгл: курение — глупое занятие

Кэтрин Хейгл использует электронные сигареты, чтобы избавиться от вредной привычки.
Кэтрин Хейгл: курение — глупое занятие

Актрисе фильма «Жизнь как она есть» Кэтрин Хейгл удалось шесть месяцев воздерживаться от курения благодаря хитрому устройству, которое уменьшает тягу к никотину. Теперь Кэтрин считает, что курение – «это отстой».

«Я использую электронную сигарету, – рассказала Хейгл. – Знаю, что это звучит нелепо, но она помогает мне не курить настоящие сигареты. Тебе кажется, что куришь по-настоящему, и ты выдыхаешь дым, но это всего лишь водяной пар без никотина. Я делаю это уже шесть месяцев. Курение – отстой!».

31-летняя актриса, которая усыновила 20-месячную дочку Нелейя с мужем Джошем Келли, уверяет, что хочет быть хорошим примером для ребенка. Она верит, что курение – «глупое занятие». «Я бы сказала своему ребенку: "Неужели ты хочешь потратить остаток жизни на то, чтобы побороть глупую зависимость к бестолковым вещам, которые даже не приносят удовольствия?» – говорит актриса.

Кэтрин также поделилась другими подробностями своей личной жизни. Она рассказала, что ее мужу тяжело смотреть, как она целуется с другими мужчинами на съемках фильмов. По этой причине он не приходил на съемочную площадку картины «Жизнь как она есть», в котором Кэтрин разыгрывала страсть с Джошем Дюамелем.

«Мой муж дружит с Джошем Дюамелем, – добавляет актриса в интервью журналу Parade. – Но он никогда не приходил на площадку, когда нам с Джошем нужно было снимать сцену с поцелуем. Ему от этого некомфортно, он же не актер, а музыкант. Он меня однажды спросил: "Как бы ты себя почувствовала, если бы я целовался с какой-нибудь девицей в клипе?» Но я считаю, что если он должен будет это сделать, пусть делает. Правда, я бы не хотела, чтобы он пришел домой и сказал, что она хорошо целуется и что я должна научиться «ее технике».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Загрузка статьи...