"Зачем тебе все эти операции?": Хлои Кардашьян уличили в неудачной ринопластике

instagram.com/khloekardashian

35-летняя Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) показала новые пикантные снимки. Поклонники звезды обратили внимание на кардинальные изменения в ее внешности.

Младшая сестра Ким Кардашьян похвасталась стройной фигурой в розовом корсете и джинсах. Верхняя часть наряда удачно подчеркнула пышные формы участницы реалити-шоу. Звезда распустила длинные волосы и сделала умеренный макияж. «Увлажненная и здоровая», - подписала она фотографию.

Хлои Кардашьян,
instagram.com/khloekardashian

Фанаты модели обратили внимание на изменение формы ее носа. Раньше Хлои часто «улучшала» свою внешность при помощи фотошопа, но сейчас к публикации добавилось видео, на котором нет никакой дополнительной обработки. Поклонникам стало очевидно вмешательство пластического хирурга во внешность звезды. Ее нос стал намного тоньше, а его кончик сильно вздернут вверх.

Многие фанаты с досадой заметили, что результат операции получился не очень хорошим. Они припомнили звезде ее мотивационные речи о важности принимать себя такой, какая ты есть. «Странно, что, имея столько денег, можно сделать настолько неаккуратное изменение носа», «Хлои, остановись! Ты всего в двух операциях от внешности Донателлы Версаче», «Хлои, ты такая мудрая девушка. И ты всегда служила источником вдохновения для нас. Я просто не понимаю, зачем тебе все эти операции?» - написали они в комментариях.

Фанаты заметили кардинальные изменения во внешности звезды,
instagram.com/khloekardashian

Звезда признавалась, что страдала из-за своей внешности с раннего детства. «Очевидно, что я не выгляжу так, как мои старшие сестры. Всю свою жизнь меня обижали неприятные слова о моем лице, моей фигуре. С годами я старалась стать лучше, но всегда находятся люди, которыеотыскивают во мне изъяны. Это очень тяжело», - рассказывала она.

youtube
нажми и смотри

Звезда ведет собственное шоу «Месть тела с Хори Кардашьян». Она помогает участникам сбросить лишний вес.

Хлои недавно рассталась с отцом своей дочери баскетболистом Тристаном Томпсоном. А ее бывший супруг Ламар Одом неоднократно заявлял, что намерен вернуть экс-возлюбленную.

Сама модель наслаждается воспитанием дочери Тру и не спешит заводить новые романтические отношения.