«Спасибо за недоспанные ночи»: Регина Тодоренко нежно призналась в любви мужу

instagram.com/reginatodorenko/

29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Тодоренко отмечают важное событие в семейной жизни. Ведущая поблагодарила избранника за сына Михаила. Сегодня мальчику исполнилось девять месяцев.

Телезвезда стала матерью в конце прошлого года. Она не стала задерживаться в декрете. Бывшая ведущая «Орла и решки» переживает сложный период – у ее малыша начали резаться зубы.

Регина Тодоренко с сыном,
instagram.com/reginatodorenko/

Регина пожаловалась на недосып, она не отдыхала уже пять дней. Тодоренко пошутила, что отсутствие полноценного сна не влияет на внешность ее мужа Влада Топалова. По словам брюнетки, тот выглядит лучше, чем она.

Инстадива трогательно обратилась к супругу. Она поздравила его с «величайшим событием». Регина подчеркнула, что их личная жизнь очень изменилась из-за ребенка. При этом они «самые счастливые родители в мире».

youtube
нажми и смотри

«Я хочу сказать тебе спасибо огромное за эти все недоспанные ночи… Я люблю тебя!» - эмоционально высказалась Тодоренко.

youtube
нажми и смотри

Ведущая и бывший солист группы Smash!! долго скрывали отношения. Регина не спешила подтверждать беременность, даже когда та стала очевидной. В прошлом году пара обменялась клятвами любви и верности в загсе. Летом влюбленные сыграли пышную свадьбу в Сорренто, куда пригласили многих друзей из мира шоу-бизнеса.

Регина Тодоренко с мужем,
instagram.com/reginatodorenko/

Тодоренко недавно забыла о первой годовщине бракосочетания. Топалову пришлось напомнить супруге о важной дате.

Регина признается: характер ее мужа назвать покладистым нельзя. Она пожаловалась, что Влад может грубо обидеть ее.

Сын знаменитостей уже заработал первые деньги. Малыша сняли в рекламе товара мирового бренда. Благодаря работе мальчика фанаты впервые увидели его лицо.