Секс-бомба в платье с экстремальными разрезами оконфузилась в Венеции

26-летняя итальянская телезвезда Людовика Пагани (Ludovica Рagani) оказалась в центре внимания на Венецианском кинофестивале. Она устроила настоящее представление, появившись перед фотографами в алом наряде.

Ведущая телеканала Sportitalia появилась на премьере фильма шведского режиссера Роя Андерсонна «О бесконечности». Длинноногая блондинка вышла на красную дорожку, облачившись в роскошное платье такого же цвета. Сверху она надела плащ в тон.

Образ Людовики Пагани, instagram.com/ludovicapagani

Людовика эффектно сбросила накидку с капюшоном, оставшись в пикантном наряде. Лиф платья был довольно прикрытым, а сзади тонкая прозрачная ткань имитировала обнаженное тело. Пагани вызвала ажиотаж, повернувшись к камере спиной. Смелые разрезы доходили до талии секс-бомбы и практически полностью оголяли ее ягодицы. 

Выход звезды спортивного телеканала на красную дорожку вызвал ажиотаж. Фотографы бросились снимать девушку с различных ракурсов.

«Несмотря на беспокойство, волнение и страх сделать что-то другое, зная, что я рискую быть осужденной, это был сумасшедший опыт, который я повторила бы еще 1729292 раза! Я так счастлива, что многие из вас оценили и уловили эту идею. Резкий бросок плаща случился из-за его веса. Вы не представляете, насколько тяжелым он был, а я крошечная. Однако это был действительно уникальный опыт, о котором я никогда не думала!» - поделилась эмоциями Людовика.

Людовика Пагани засветила пятую точку, East News
Как тебе образ Людовики?
Эффектный
Это провал

Пагани ведет гламурный образ жизни, она снимается в ярких фотосессиях и часто посещает светские рауты. Людовика регулярно радует поклонников горячими снимками. Она позирует в откровенных купальниках, привлекая внимание к достоинствам своей стройной фигуры.

Людовика любит позировать в бикини, instagram.com/ludovicapagani

Ранее негласное правило красной дорожки нарушила голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Она появилась на церемонии в алом платье-бюстье.

Российская телеведущая Юлия Барановская стала королевой московского фестиваля. Она облачилась в изумительное платье из живых розово-красных цветов.

Певица Кети Топурия поразила роскошным образом на «Новой волне» в Сочи, где прошел музыкальный фестиваль. Солистка группы «А-Студио» выбрала потрясающее неоновое платье ярко-салатового цвета.