Деми Ловато обратилась к Конгрессу

Актриса Деми Ловато призвала реформировать психиатрическую отрасль Америки.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Популярная актриса Деми Ловато (Demi Lovato) посетила Вашингтон, чтобы убедить членов Конгресса начать осуществление реформы психиатрической отрасли. 22-летняя знаменитость произнесла речь перед участниками конвенции Национального альянса психических болезней.

Деми Ловато не скрывает, что сама давно ведет нелегкую борьбу с биполярным расстройством. Вместе с ней перед психиатрами и законодателями выступал бывший американский конгрессмен Патрик Кеннеди, который убеждал парламентариев одобрить расходы на реформу. Позднее Деми выложила в Instagram свои снимки, сделанные в здании Капитолия.

"Присутствующие здесь сегодня знают, что психические болезни не выбирают своих жертв, — заявила Деми Ловато. — Они поражают мужчин и женщин всех рас, возрастов, вероисповеданий, а также уровня доходов. Не делают они разницы между демократами и республиканцами. Система психиатрической помощи в нашей стране "сломана", и мы наблюдаем за этим последние годы, но ничего не предпринимаем. Сегодня мы говорим предельно ясно: Конгресс должен поддержать расходы на реформу!"