«Я бью себя! Лёд спасает»: Ляйсан Утяшева раскрыла главные секреты красоты

«Я бью себя! Лёд спасает»: Ляйсан Утяшева раскрыла главные секреты красоты

instagram.com/liasanutiasheva

35-летняя Ляйсан Утяшева усердно следит за своей фигурой. Гимнастка рассказала о главных ритуалах красоты.

Двукратная чемпионка Европы зарабатывает сама с 12 лет и знает цену вещам. В семье звезды не всегда всё было гладко. «Мы с матерью на гречке сидели – и ничего, и классно. Самое главное - не унывать. Лично я по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10. Я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок», - заявила Ляйсан. 

Основной секрет подтянутой кожи красотки также прост. Оказалось, что в борьбе за молодость Утяшевой помогают вовсе не дорогие средства, а холодильник. «Это точно что-то холодное из морозильника. Если нет с собой специального роллера, который снимает отек, нужно что-то просто в морозильник засунуть — яблоко, ложку, — и просто потом ей поводить, чтобы взбодриться. Лёд - это мое спасение всегда. И похлопывание, я прямо бью себя», - призналась спортсменка. 

Говоря о семье, мастер спорта по художественной гимнастике упомянула, что прекрасно понимает реалии жизни в Башкирии, где живут ее родные. «Я из поселка Раевское. Конечно же, я знаю, сколько у моих стариков пенсия. Конечно же, я их давно уже всех обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи», - пояснила телеведущая. 

Ляйсан обеспечивает свою семью в Башкирии
Ляйсан обеспечивает свою семью в Башкирии
Ляйсан обеспечивает свою семью в Башкирии,
instagram.com/liasanutiasheva/

Супруга резидента Comedy Club Павла Воли отметила, что собраться дома всем вместе редко удается. «Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Когда мамка носится, то папка прямо папка. Дети пришли, нужно папке напомнить: содой горлышко, покушать супчик разогретый теплый, не в микроволновке, в кастрюле, по старинке! И Паша обожает это всё делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам с отцом, он рукастый!» - объяснила Ляйсан. 

Павел и Ляйсан иногда работают вахтовым методом
Павел и Ляйсан иногда работают вахтовым методом
Павел и Ляйсан иногда работают вахтовым методом,
instagram.com/liasanutiasheva

Гимнастка признает: у нее непростой характер. Но материнство изменило ее в лучшую сторону. «Сейчас я мать двоих детей, и мне кажется, это мне только на руку. Я стала более плавной, без острых углов, хотя, конечно, острячка», - указала спортсменка. 

Острые углы ей действительно удается обойти, ведь от критики в Сети звездам никуда не деться. Утяшева с достоинством принимает колкие замечания в свой адрес.

«У меня такие бронежилеты к хейту! Я первая пташка, которая вообще начала читать о себе в “Ютубе”. В 13 лет, под гимнастическими выступлениями, на разных языках. Соперники писали, было обидно. Тогда меня колбасило. А сейчас. Не он плохой, кто мне написал, нам просто с ним не по пути», - откровенно рассказала Ляйсан в проекте «Один день» онлайн-кинотеатра Premier.

Красотка имеет иммунитет к хейтерам
Красотка имеет иммунитет к хейтерам
Красотка имеет иммунитет к хейтерам,
instagram.com/liasanutiasheva

Утяшева снялась вместе с бабушкой и дедушкой в родном поселке в Башкирии. Спортсменка предстала в стильном образе. 

Мама двоих детей рассказала, как выйти замуж. Она показала место силы, после которого ее подруги находили себе спутника жизни. 

Звезда продемонстрировала потрясающую растяжку. Для этого она показала шпагат прямо на дереве.