«Сексуальная блондинка-фитоняшка!»: девушка после развода похудела на 27 кг

«Сексуальная блондинка-фитоняшка!»: девушка после развода похудела на 27 кг

instagram.com/kirstenashlea_pt/

30-летняя Кирстен Айсбетт (Kirsten Aisbett) впала в депрессию после болезненного разрыва с мужем. Жительница Австралии круто изменила свою жизнь, сбросив лишний вес.

Девушка получила психологическую травму после расставания с супругом. Кирстен страдала от изнуряющего беспокойства и забросила уход за собой. Она питалась фастфудом и чувствовала себя несчастной. Фигура блондинки изменилась – она поправилась до 95 килограммов.

Айсбетт обратилась к врачу, который посоветовал ей антидепрессанты. Пациентка поняла, что зависимость от таблеток – не панацея, и нашла лучший выход из ситуации. Австралийка стала 3-4 раза в неделю посещать учебный лагерь, где правильно питалась.

Девушка сбросила 27 килограммов
Девушка сбросила 27 килограммов,
instagram.com/kirstenashlea_pt/

«Я была слишком уставшая после работы, чтобы готовить, и просто нагревала замороженные чипсы, курицу и лазанью. Я чувствовала себя одиноко и тревожно, меня охватила черная туча переживаний», - посетовала интернет-звезда.

Кирстен забыла о калорийных блюдах. Сейчас в ее рационе преимущественно постная говядина, рис и овощи. Результат не заставил себя долго ждать. Она начала худеть, вместе с чем к ней вернулась уверенность.

Автралийка после развода превратилась в фитоняшку
Автралийка после развода превратилась в фитоняшку,
instagram.com/kirstenashlea_pt/

«Я всё еще расслабляюсь по выходным, угощая себя хорошими ужинами. Однако я наконец вновь почувствовала себя комфортно в собственном теле», - похвасталась девушка. Тренировки с личным тренером помогли улучшить фигуру. Вес снизился до 68 килограммов.

Инстадива стала принимать участие в соревнованиях по бодибилдингу и однажды одержала победу. Она исключила алкоголь и регулярно занималась в спортзале – по 45 минут кардионагрузок по утрам, 1,5 часа – после работы (20 тысяч шагов перед сном).

«Я считала, что никогда не смогу этого сделать, но потом поддержала себя. Раньше мне было слишком стыдно даже надеть купальник, я стеснялась растяжек на животе. Теперь я оказалась на сцене, в бикини… Когда объявили победителя, я не могла поверить в это. Это произошло не в одночасье, но я изменилась. Я горжусь тем, как выгляжу и что чувствую. Но, к счастью, не замужем, я не ищу отношений. И я не перестраивала себя ни для кого», - подчеркнула Айсбетт в беседе с It's Life.

Блондинка гордится похудевшей фигурой
Блондинка гордится похудевшей фигурой,
instagram.com/kirstenashlea_pt/

Красотка получила множество комплиментов от фолловеров. «Ты супер», «Очень достойно», «Красивейшая!», «Сексуальная блондинка-фитоняшка!», «Прекрасно выглядишь», «Выше всяких похвал», - написали ей.

Интернет-звезда победила депрессию и обрела уверенность в себе
Интернет-звезда победила депрессию и обрела уверенность в себе,
instagram.com/kirstenashlea_pt/

У 30-летней Кристины Баутиста подобная ситуация. Измена жениха пред свадьбой послужила мотивацией для похудения американки на 78 килограммов.

28-летняя Джорджи Фиппс сбросила 63 килограмма и столкнулась с травлей в Сети. Британку высмеяли из-за «исчезнувшей» груди.

32-летняя Челси Диксон была шокирована тем, как выглядела после рождения четверых детей. Австралийка сбросила рекордный 61 килограмм.