Дарья Повереннова призналась, как превратилась в блондинку с короткой стрижкой

instagram.com/dpoverennova

47-летняя Дарья Повереннова разоткровенничалась о личном. Она рассказала, как рискнула собственной внешностью и финансами.

Актриса в прошлом примеряла разные образы, а сейчас остается верна яркому блонду. Звезда сериала «Марш Турецкого» успела побывать и брюнеткой, и рыжей. Она считала, что никогда не будет осветлять волосы из-за негативного стереотипа, который сложился в обществе.

Дарья поделилась архивным фото, на котором запечатлена с темными локонами до плеч. Поклонники с трудом узнали ее.

Дарья Повереннова раньше была брюнеткой,
instagram.com/dpoverennova

«Несмотря на предубеждение, я блондинкой стала! Также я думала, что никогда не подстригусь коротко. (У меня был печальный опыт в детстве, который наложил отпечаток: меня подстригли коротко тогда, когда я этого совсем не хотела). А 1,5 года назад я принесла своему мастеру фото со стрижкой пикси и сказала: «Хочу так!» И вуаля: я сложно колорированная блондинка со стрижкой пикси», - отметила Повереннова.

Сейчас Дарья Повереннова предпочитает блонд,
instagram.com/dpoverennova

Артистка рассказала, что в 2007 году решилась на тяжелое испытание – оформила в столице квартиру в ипотеку. Через шесть лет долг удалось погасить. Дарья подчеркнула, что справилась с непростой задачей без посторонней материальной помощи, чем явно гордится.

«К чему это я: не зарекайтесь и не навешивайте ярлыки! Но уж если чего решили, идите четко к своей цели!» - подытожила актриса.

Дарья Повереннова успела побывать и рыжей,
instagram.com/dpoverennova

Повереннова раскрыла секрет своей стройной фигуры, которой она очень довольна. Дочь актрисы носит такую же прическу, как и она. Поклонники Дарьи называют 26-летнюю Полину копией звездной матери.

Недавно платиновой блондинкой стала и телезвезда Ляйсан Утяшева. Ранее она была жгучей брюнеткой.