У Дэниела Рэдклиффа новая девушка

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф в последние недели не расстается с таинственной брюнеткой.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

21-летний актер Дэниел Рэдклифф, чье состояние оценивается в сумму около 70 миллионов долларов, нашел новую любовь. Он и его возлюбленная были замечены улыбающимися и смеющимися во время прогулки по магазинам неподалеку от дома Дэниела в западном Лондоне. Чуть позднее они провели день, наблюдая за игрой в крикет на площадке Oval на юге Лондона.

Дэниел в последнее время жил в полном одиночестве, после того как в январе 2008 года расстался с бывшей партнершей по спектаклю Equus Лаурой О’Тул. Недавно он пригласил неизвестную девушку сопроводить его в поездку по России, чтобы вместе отпраздновать там свой 21-й день рождения.

Возможно, Дэниелу не терпится определиться с отношениями, потому что в прошлом году он уже говорил, что хочет стать отцом. Он сказал, что решил остепениться и завести семью, чтобы отдохнуть от киноиндустрии и завести ребенка. «В данный момент я уже готов иметь детей, – говорил Дэниел совсем недавно. – Сейчас я постоянно занят, так что если я решусь, я сделаю это сразу. Я не планирую это на ближайшее время, но это то, что я определенно собираюсь сделать».