Неприятность эту мы переживем!

Морган Фримен попал в серьезную аварию, но чувствует себя хорошо.

Известный актер, 71-летний Морган Фримен был доставлен в больницу с тяжелыми травмами вчера вечером.

Причиной госпитализации, стала серьезная автоавария. Не смотря на травмы и повреждения, актер пребывает в хорошем настроении и ждет выздоровления. Об этом сообщила официальный представитель Моргана Фримена Донна Ли.

Представитель рассказала, что актеру предстоит небольшая операция. "У него сломана рука, повреждены локоть и плечо, но настроение у него очень бодрое", - сказала Донна Ли. "Он говорит, с ним все будет хорошо", - добавила она.

Авария произошла в понедельник недалеко от дома актера в штате Миссисипи.

Автомобиль Моргана Фримена на высокой скорости вылетел за пределы дороги и несколько раз перевернулся. Спасателям пришлось воспользоваться инструментами, чтобы извлечь из машины актера и его спутницу.

По словам очевидцев, Фримен был в сознании. "Он разговаривал и даже шутил", - рассказал редактор местной газеты Клей МакФерин.

Карьера Моргана Фримена началась в начале 1970-х годов с дебюта на Бродвее в необычном варианте мюзикла "Хэлло, Долли!", все роли в этом мюзикле исполняли чернокожие артисты. Мировую известность Фримен получил после выхода картины "Шофер мисс Дейзи". В 2005 году актер получил четвертого "Оскара" за небольшую роль в фильме "Малышка на миллион".

Источник/фото: www.people.comwww.celebrity-gossip.net