Немного самокритики не помешает

Дэвид Бэкхем не боится называть себя "лузером".

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Звезда футбола, Дэвид Бэкхем, не теряет самокритичности и не боится называть себя "лузером", если его команда проигрывает.

Красавец Бэкхем, отец троих детей и супруг "перчинки" Виктории, чувствует себя неважно, если его команда переживает неудачу на поле.

В своем недавнем интервью мужскому журналу Дэвид признался: "Я действительно иногда чувствую себя лузером. Бывает, это остается со мной некоторое время. Я всегда принимаю на свой счет, когда мы не побеждаем, как команда или когда я не побеждаю во всем остальном, что я делаю".

Бэкхем, пожалуй, один из самых фотографируемых мужчин в мире, говорит, что всеми силами пытается избежать всей этой шумихи вокруг себя, когда он выходит на футбольное поле. "Это все безумие вокруг меня, вокруг моей семьи. Без сомнения, когда я выхожу на поле – я чувствую себя очень удобно и счастливо, потому что я знаю, что я делаю и я знаю, что могу сделать это", - рассказал Бэкхем.

Также Дэвид высказал свое отношение к другим видам спорта, в частности, к гольфу. "Люди часто спрашивают меня, играю ли я в гольф, потому что большинство спортсменов играет. Я раньше занимался этим, несколько лет назад. Но теперь, честно говоря, я скорее проведу четыре часа с детьми, чем столько же времени на площадке для гольфа. Это печальный вид спорта. Мой способ расслабления – слушать музыку и проводить время с детьми", - заявил Бэкхем.

Источник/фото:
www.showbizspy.com