Дочь Светланы Лободы повторила провокационный маникюр своей звездной мамы

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода показала, как проводит время со старшей дочерью. Внимание фанатов сразу же привлек необычный маникюр Евы.

Певица любит не только провокационные наряды, но и дерзкие бьюти-образы. Такая любовь к эпатажу не могла не передаться и ее наследнице. Ева сделала себе эффектный маникюр с очень длинными ногтями заостренной формы. 

youtube
нажми и смотри

Ногти девочки были накрашены насыщенным оттенком фуксии. Светлана не стала запрещать дочери такую свободу самовыражения. Девочка попыталась исполнить хит, вызвав восхищение своей мамы.

"Суперзвезда" порадовала фанатов и своим свежим образом. Певица примерила эффектный наряд в черных тонах. Она надела пиджак с массивными плечами и ультракороткие шорты из кожи. Волосы артистка выпрямила, а в макияже сделала акцент на глаза.

Светлана Лобода,
instagram.com/lobodaofficial

Новый образ знаменитости восхитил ее поклонников. "Как же вам идёт такая укладка", "Просто нереальная", "Шикарная", "Моя любимка", "Ну красотка же", - написали фолловеры.

Светлана Лобода в эффектном образе,
instagram.com/lobodaofficial

Недавно Светлана Лобода показала нежное видео с двумя девочками. Певица похвасталась красивой грудью без белья. Звезда снялась в провокационном мини.