Тина Канделаки поделилась секретами красоты и стройности

Тина Канделаки поделилась секретами красоты и стройности

instagram.com/tina_kandelaki

43-летняя Тина Канделаки раскрыла свои бьюти-секреты. Телеведущая придерживается определенных правил, чтобы оставаться молодой и красивой.

Самым главным в уходе Канделаки считает регулярность. Журналистка ухаживает за собой каждый день. С утра она умывается с тоником и делает маску. Затем наносит сыворотку и крем. Чтобы взгляд был бодрым и свежим, Тина использует патчи.

Тина Канделаки с патчами
Тина Канделаки с патчами,
instagram.com/tina_kandelaki

Канделаки любит различные бьюти-процедуры. "Три раза в год делаю биоревитализацию лица, шеи, зоны декольте и рук. Два раза в год делаю мезотерапию области вокруг глаз и волосистой части головы. Химический пилинг и плацентотерапия тоже есть в моей курсовой терапии. Из аппаратных процедур люблю фракционное лазерное омоложение лица, шеи и зоны декольте", - поделилась звезда с порталом Passion.ru.

При этом Тина никогда не делала пластику. Единственное, что она в себе поменяла, - это мочки ушей. "К пластической хирургии не прибегала, но не исключаю, что в будущем это может произойти", - заявила Канделаки.

Обед Тины Канделаки
Обед Тины Канделаки,
instagram.com/tina_kandelaki

Телеведущая также рассказала, как поддерживает физическую форму. Она соблюдает "чистое питание" - исключает из рациона блюда с содержанием глютена, сахара и считает калории.

Кроме того, Канделаки ходит в спортзал три раза в неделю. Она делает упор на высокоинтенсивные интервальные тренировки.

yandex
нажми и смотри

"Чередую функциональный и силовой тренинг с кардио и предпочитаю разнообразие в упражнениях. Кроме того, я регулярно занимаюсь растяжкой. Ваша гибкость - это ваша молодость", - отметила Тина.

Ранее Канделаки рассказала, от каких продуктов отказалась ради хорошего самочувствия. А недавно она возмутилась тем, что красивых девушек считают проститутками.

Видео: instagram.com/tina_kandelaki