Тилль Линдеманн неожиданно прилетел в Киев к Светлане Лободе

56-летний солист Rammstein Тилль Линдеманн прилетел в столицу Украины. Фотографией певца из родного города 36-летней Светланы Лободы поделился рэпер Потап.

Этот же снимок выложил в Instagram и немецкий музыкант. Совместный кадр звезды подписали на английском одинаково: «Всегда здорово встретиться с хорошими друзьями».

Потап и Тилль Линдеманн, instagram.com/potupinastyaf

Поклонники Лободы пришли к выводу, что Линдеманн неожиданно прилетел в Киев, поскольку приревновал возлюбленную к артисту балета Freedom Константину Гордиенко. Недавно танцор опубликовал фотографию с певицой. «У Лободы всё всегда под контролем», - подписал Гордиенко снимок с бэкстейджа клипа «Пуля-дура».

На пост Светлана отреагировала эмоционально, что и не понравилось Линдеманну. «Love, love, love», - прокомментировала певица фотографию Константина.

Светлана Лобода на съемках клипа "Пуля-дура", instagram.com/konstantinfreedom

Артистка находится в Киеве уже больше недели. Светлана погуляла на свадьбе своей сестры, 28-летней Ксении. На празднике Лобода поймала букет невесты. По примете впереди у звезды скорое замужество. Фанаты ждут, что женихом станет Тилль Линдеманн.

В мае певица ездила в Мюнхен. Лобода навестила Тилля. Именно его считают отцом младшей дочки певицы, Тильды.