Брат Эммы Уотсон стал моделью

Эмма Уотсон помогла своему брату Алексу начать карьеру в модельном бизнесе

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Эмма Уотсон помогла своему брату Алексу начать карьеру в модельном бизнесе
Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон является лицом британского модного дома Burberry. Она и ее брат Алекс были в магазине этого бренда, когда его пригласили к креативному директору дома Кристоферу Бейли.

«Я искал костюм в магазине Burberry для премьеры одной из частей "Гарри Поттера", в котором снимается Эмма, - вспоминает Алекс. – Кто-то из сотрудников подошел и сказал: "Я думаю, вам надо встретиться с Кристофером"».

Незадолго до этого Алекс проходил кастинг для рекламной кампании Burberry вместе со своей знаменитой сестрой. Эмма помогала ему советами.

«Это был такой шок, но это было и довольно-таки весело, - рассказал Алекс в интервью сайту vogue.com. - Эмма была великолепна. Все прошло успешно, было здорово получать от нее подсказки. Одна из главных рекомендаций Эммы была расслабиться и не паниковать. Это легче сказать, чем сделать. Она такая компетентная!»

И хотя целью Алекса не является продолжительная карьера модели, он наслаждается каждым моментом своей работы. «Мне очень повезло, - говорит он. - Я довольно предвзято относился к модной индустрии, но потому убедился, что был полностью неправ. Кристофер Бейли – прекрасный парень, он обдумывает каждую деталь. Меня восхищают его проекты. В Burberry мне нравится то, что они хранят лучшие традиции, но всегда умудряются соответствовать времени. Кастинги немного утомительны. Все рассматривают друг друга с головы до ног, это ужасно. Я никогда не переживаю по поводу питания или о том, как выгляжу. Красота – понятие субъективное».

Читай другие новости и статьи про Эмму Уотсон: