«Какая нежность»: Ирина Пегова без макияжа снялась с букетом пионов

«Какая нежность»: Ирина Пегова без макияжа снялась с букетом пионов

instagram.com/pegovairina

41-летняя Ирина Пегова похвасталась подарком от близкого человека. Актриса намекнула на перемены в личной жизни.

Звезда сериала «Акушерка» вернулась в родную Выксу после путешествия в Нижний Новгород и Муром. Артистка радостно сообщила, что дома ей вручили роскошные букеты нежно-розовых пионов.

Ирина поспешила сфотографироваться с ее любимыми цветами и показать поклонникам. Пегова поставила букеты в вазы и сделала селфи на их фоне. Звезда позировала без макияжа, в нежно-голубом платье в горох и в очках с яркой оправой.

Ирина Пегова с букетами пионов
Ирина Пегова с букетами пионов,
instagram.com/pegovairina

Артистка намекнула, что цветы ей подарил любимый человек. «Ой, сегодня купаюсь в пионах! Ой, такой запах, ну прямо не могу, ну вы меня понимаете, девчонки! А ещё они от того, от кого надо...  Оттого запах вообще радует!» - заявила Пегова.

Пионы - любимые цветы актрисы
Пионы - любимые цветы актрисы,
instagram.com/pegovairina
Ты любишь пионы?
Да
Нет

Одна из поклонниц предположила, что пионы актрисе подарила ее дочь. Ирина ответила, что это не так, но имя дарителя не раскрыла.

Многие фанаты Пеговой отметили, что она выглядит прекрасно. «Какая нежность!», «Какая вы красивая! Глаза, как лучики!», «Вы сами такая светлая! От вас идет невероятный позитив и тепло! А пионы вам под стать!», «Какая вы солнечная!» - высказались поклонники Ирины.

Ирина Пегова
Ирина Пегова,
instagram.com/pegovairina

Пегова была замужем за Дмитрием Орловым. Их брак распался в 2011 году. У бывших супругов есть дочь Татьяна. Недавно звезда показала, какой красавицей выросла ее наследница.

Ирина в розовых микрошортах произвела фурор. Ирину с яркими стрелками и эффектными украшениями приняли за Милу Кунис.