Матильда Шнурова сообщила о примирении с Никой Белоцерковской

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/matilda.shnurova

32-летняя Матильда Шнурова помирилась с 48-летней Никой Белоцерковской. Подруги отписались друг от друга в соцсетях, когда в светской тусовке заговорили о романе писательницы и Сергея Шнурова - бывшего мужа Матильды.

Теперь они наладили общение и оставили обиды в прошлом. Матильда опубликовала совместное селфи с Никой.

instagram.com/matilda.shnurova

На снимке Белоцерковская обнимает подругу, а Шнурова держит ее за руку. Экс-супруга лидера группировки "Ленинград" по-философски отнеслась к ситуации.

"Отношения бывают разной степени вместимости. Иногда в них помещаются даже настоящее зло и предательство. Но нет достижения в жизни выше, чем найти в себе силы поместить туда и прощение", - написала она в Instagram.

instagram.com/matilda.shnurova

Матильду поддержала Ксения Собчак. "Очень верные и правильные слова. Ужасно рада за тебя!" - заявила журналистка.

Подписчики также восхитились Шнуровой в комментариях: "Матильда, не перестаю вами восхищаться! Такой сильный поступок по плечу истинной женщине!", "Глядя на вас, у меня возникает ощущение, что рождается новая икона стиля. Стиля не только внешнего (гибкая единица), но и поведенческого (как канон или постулат)".

Сергей Шнуров объявил о разводе с Матильдой в мае прошлого года. После расставания певец улетел в Италию с друзьями, среди которых была и Ника Белоцерковская. Позже в окружении Шнурова подтвердили его роман с Белоцерковской. Но уже осенью Сергей женился на Ольге Абрамовой.