«Я что вам, дурачок?»: сын Яны Рудковской ответил на обидную шутку Аршавина

instagram.com/gnomgnomych, PersonaStars

7-летний Александр Плющенко записал видеообращение к бывшему футболисту «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину. Звездный сын назвал 38-летнего форварда «слабеньким».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стремятся поднять настроение поклонникам, приунывшим от долгого пребывания в режиме самоизоляции. Продюсер и фигурист записывают забавные видео. Иногда они привлекают в кадр и своего сына.

Аршавин решил поглумиться над звездной семьей. «Плющ с Рудковской неплохо танцуют, - отметил он в прямом эфире во время беседы с бывшим футболистом Александром Кержаковым. - Правда, на Гном Гномыча больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют все делать. Улыбаются только папа и мама».

instagram
нажми и смотри

Андрею ответил сам Гном Гномыч. Мальчик стал героем трогательного ролика. Он задал экс-футболисту логичные вопросы.

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то?» - сказал Александр.

Затем мальчик перешел на «ты». «Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Чтобы тебя обыграть, мне достаточно один подкат сделать. Вот такой подкат сделаю, мяч возьму у тебя и в ворота забью», — пригрозил сын олимпийского чемпиона.

По просьбе отца он показал несколько футбольных финтов. «Красавчик!» - оценил Евгений.

instagram
нажми и смотри
Кто прав?
Андрей Аршавин
Александр Плющенко

Яна Рудковская написала пояснение к видео. «Контролировать телевизоры во всем доме невозможно, так же, как и высказывания взрослых мужчин-спортсменов относительно чужих детей. Замечу, которые интересуют его гораздо больше, чем свои. Получаем, что мы все заслужили! Саша увидел сюжет по федеральному каналу, где про него говорят — у нас же теперь везде говорят и даже диагнозы ставят — и попросил записать видеопослание Андрею Сергеевичу Аршавину от его маленького поклонника Саши Плющенко и послать! Посылаем Андрею Аршавину, так как вас процитировало уже более 100 изданий! Вы же не только спортсмен, но и кумир миллионов мальчишек в мире!» - рассказала продюсер.

Недавно Андрей Аршавин инициировал судебный процесс против бывшей возлюбленной. Скандальный футболист потребовал уменьшения выплат на детей от Юлии Барановской. Яна Рудковская едко ответила на сарказм спортсмена.

Накануне продюсер обвинила жену Андрея Малахова во лжи о сыне. "Я этого не прощу", - заверила Яна. Евгений Плющенко пообещал наказать обидчиков их семьи.