«Вот это ножки у Аллы!»: Пугачева в мини глазами мужа восхитила поклонников

Legion-Media

43-летний юморист обнародовал забавный семейный ролик. Максим Галкин и Алла Пугачева классно повеселились с детьми.

Звездное семейство проводит время в изоляции в своем загородном поместье. Шестилетние двойняшки Лиза и Гарри активно готовятся к школе, они занимаются языками, рисованием, пением, гуляют на свежем воздухе и играют. Супруги стараются организовать интересный разнообразный досуг для наследников.

instagram
нажми и смотри

Максим Галкин показал на видео, как они веселятся в своем замке. Артисты с детьми расположились в домашней студии, оборудованной сценой, танцполом, специальным светом и музыкальной аппаратурой. Гарри в ярких наушниках отвечал за музыкальное сопровождение. В кадре появилась 71-летняя Алла Пугачева. Певица в синем мини-платье расположилась в уютном кресле.

«С утра у нас музыкально-танцевальные импровизации. За пультом DJ Гарри, он сам выбирает мелодии, на танцполе Лиза, а Алла с микрофоном импровизирует. Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину. Получился настоящий танцевальный хит», - рассказал Галкин.

Галкин и Пугачева со своими двойняшками ,
instagram.com/maxgalkinru
Тебе понравилось это видео?
Да
Нет

Веселая домашняя вечеринка понравилась российским звездам. Видео восхищенно оценили актриса Алика Смехова, композитор Игорь Крутой, певица Слава, дизайнер Игорь Гуляев.

Поклонники известного семейства остались под впечатлением от увиденного. «Очень классно. Позитивная атмосфера», «Можно пластинку записывать», «Круто получилось», Это можно выпускать отдельными синглами, вполне себе новое амплуа Аллы Борисовны», «Вот это ножки у Аллы!», «Лиза оторва», «И не понять, кто моднее — мама или дочка», «У вас весело. Молодцы», - написали фолловеры Галкина.

Ранее юморист заявил, что Филипп Киркоров знал о предстоящей пандемии коронавируса и готовился к ней. Галкин показал на видео дочь, которая привела его в растерянность своей эрудицией. Лиза умилила поклонников эмоциональным обращением к звездному папе.