"Любимый макияж Анджелины Джоли": Виктория Боня превратилась в звезду Голливуда

"Любимый макияж Анджелины Джоли": Виктория Боня превратилась в звезду Голливуда

instagram.com/victoriabonya, Legion-Media

40-летняя телеведущая и модель сравнила себя с голливудской дивой. Виктория Боня своими руками совершила  бьюти-преображение в Анджелину Джоли (Angelina Jolie).

Бывшая участница «Дома-2» призналась, что в условиях самоизоляции приходится обходиться без услуг визажиста. Виктория самостоятельно сделала яркий вечерний макияж в стиле «cat eye» (кошачий глаз). «Самый любимый макияж всех женщин. Любимый макияж Анджелины Джоли. Вы меня часто с ней сравниваете, и я решила, что вам этот образ тоже очень понравится», - заявила Боня.

Виктория рассказала, что сделала яркие глаза со стрелками, пухлые губы с использованием минимума помады, скульптурирование лица, зрительно сократила расстояние между носом и губой.

Виктория похожа на Анджелину?
Да
Нет

Инстадива призвала поклонниц осваивать мастерство макияжа своими руками. «У нас столько красивых женщин в стране, но не многие умеют подчеркнуть свою красоту, без килограммов мейка на лице. Уже много лет я работаю с топовыми визажистами по всему миру, и постоянно у них учусь, перенимая лучшие фишки и лайфхаки», - сообщила модель.

Виктория порадовалась тому, что ее опыт становится источником вдохновения для женщин, которые начинают заниматься собой, своей внешностью и фигурой. Боня выразила надежду, что из карантина она и ее подписчицы выйдут ещё моложе и красивее. Умение грамотно краситься в этом плане играет важную роль и пригодится на всю жизнь.

В обыденной жизни Энджи предпочитает минимум макияжа
В обыденной жизни Энджи предпочитает минимум макияжа,
Legion-Media

Поклонники Виктории сделали ей многочисленные комплименты. «Вика, вам очень это идёт, потому что вы изначально очень красивая девушка по своей природе», «Действительно, похожа на Анджелину Джоли. Хороший мейк», «Виктория, вы такая красотка. Очень добрая и светлая. Всего вам самого замечательного», «Золотые ручки у вас. Макияж - бомба», «Молодец, Вика, уровень очень высокий», «Викуль! Нам такие губки, боюсь, не сделать. Они ведь у тебя с рождения», «Я вот люблю, когда девушки используют макияж по минимуму. Зачем скрывать свою природную красоту и превращать себя в ненастоящего человека?» - написали фолловеры звезды.

Виктория встала на защиту Регины Тодоренко, которая оказалась в центре скандала с домашним насилием. Боня порадовалась тому, что поправилась в условиях карантина. Она обвинила Ксению Собчак в том, что та пытается стать похожей на нее.