«Не сдадимся, мама!»: 3-летняя дочь Пелагеи заявила, что коронавирус не пройдет

33-летняя певица Пелагея поддержала российские семьи, которые находятся на самоизоляции. Заслуженная артистка России сняла трогательное видео.

Героиней ролика стала трехлетняя дочь звезды Таисия. Девочка сосредоточенно собирала большой пазл. В кадре слышна детская песенка Сергея Никитина на слова Новеллы Матвеевой «Я леплю из пластилина».

Пелагея с дочерью Таисией, instagram.com/pelageya_insta

Многолетняя наставница шоу «Голос» поинтересовалась у дочери: «Тася, как тебе на карантине?». Малышка не ответила на ее вопрос. После этого Пелагея спросила у девочки, что она думает о коронавирусе. «Не пройдет коронавирус. Не сдадимся, мама», - заверила та.

Певице понравились слова дочери. Звезда Первого канала опубликовала ролик в Instagram с хэштегами: «не сдадимся, мама», «не сдадимся».

Трогательное видео умилило поклонников Пелагеи. «Боже, это мини-Пелагея. Как она на вас похожа!!!», «Тасюша солнышко. Берегите себя», «Очень похожа на маму. Такая красавица и умница! Счастья вам, милые девушки!» - написали фолловеры.

instagram
нажми и смотри
В твоей семье есть ребенок?
Да
Нет

В конце декабря Пелагея сообщила о расставании с 27-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Олимпийский чемпион-2018 ушел от певицы к хозяйке турфирмы Марии Гончар. Недавно дочь Пелагеи показала, как защищает себя от COVID-19.