Глеб Жемчугов ужаснул фотографией после липосакции

Осенью прошлого года бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов решился на операцию по удалению лишнего жира — липосакцию. После этого Жемчугову назначили повторную процедуру — абдоминопластику, то есть коррекцию формы живота.

instagram.com/gleb_zhemchugov

Операция должна была пройти через несколько месяцев после первой, однако ее пришлось отложить из-за неприятностей в личной жизни Глеба. Сначала молодой человек расстался с супругой Ольгой Ветер, а потом ему пришлось покинуть проект «Дом-2». По слухам, Жемчугова выгнали из шоу за употребление запрещенных веществ.

Глеб с бывшей женой, instagram.com/gleb_zhemchugov

3 апреля запланированная операция все же состоялась, уже вечером Глеб опубликовал в Instagram фото из больничной палаты. Подписчики Жемчугова ужаснулись, когда увидели окровавленную простыню: «Кошмар, столько крови! Как ты на это решился», «Жесть какая, поправляйся Глеб!», «Такое впечатление что его ножом пырнули», «Я чуть не грохнулась в обморок от крови! Выздоравливай!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

instagram.com/gleb_zhemchugov

Глеб поспешил всех успокоить. Бывший участник "Дома-2" опубликовал видео на приеме у врача и заверил, что через месяц все будет отлично. "У меня все хорошо. Спасибо всем за добрые слова. Друзья мои не волнуйтесь, я в хороших руках! Через месяц будет очень круто", - заявил Жемчугов.