Увидеть все: 46-летняя Гвен Стефани надела откровенный наряд на вечеринку

East News

От модных провалов не застрахованы и иконы стиля, что уж говорить про простых смертных! 46-летняя Гвен Стефани (Gwen Stefani) любит образы, которые можно назвать… неоднозначными. После развода у артистки наступила вторая молодость – ее наряды стали более откровенными, яркими и дерзкими. Правда, последний выход Гвен следует записать в разряд неудачных.

East News

В прошедшие выходные Гвен посетила афтепати передачи Saturday Night Live в Нью-Йорке. Для выхода она выбрала прозрачный черный топ и ассиметричную юбку с воланами. 

East News

Наряд Гвен то и дело задирался, оголяя ягодицы! Но певица продолжала улыбаться и явно получала удовольствие от вечеринки.

Кстати, откровенный наряд Гвен – российского производства. Одежда выпущена отечественным брендом  Sorry, I'm not, работающем в стиле street fashion. Начиная с 2013 года команда выпускает сезонные и капсульные коллекции, которые пользуются невероятным успехом у тех, кто привык выглядеть «не-так-как-все». Бренд предлагает как базовые спортивные брюки и свитшоты, так и эксклюзивные вещи: штучные пальто, кейпы, комбинезоны.