«Сердечный приступ в первую брачную ночь»: Алла Довлатова о бывшем муже

«Сердечный приступ в первую брачную ночь»: Алла Довлатова о бывшем муже

instagram.com/alla_dovlatova

45-летняя ведущая разоткровенничалась о первом браке. Алла Довлатова призналась, что в ее прошлых отношениях не было любви.

С предпринимателем из Санкт-Петербурга Дмитрием Лютым звезда прожила 12 лет. Они расстались в 2007 году. Только теперь Довлатова рассказала, что брак был гостевым и держался исключительно на страсти.

Алла Довлатова с первым мужем
Алла Довлатова с первым мужем
Алла Довлатова с первым мужем,
кадр из видео

Алла познакомилась с Дмитрием в 1993 году на фоне переживаний о несчастной любви и захотела заполнить душевную пустоту. 19-летняя девушка поняла, что заинтересовалась избранником, когда тот оказался в больнице на операции. «Это был некий материнский инстинкт. Я решила взять быка за рога. Я тогда не могла отличить любовь от страсти», – призналась Довлатова в эфире программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

youtube
Нажми и смотри

Вскоре влюбленные сыграли свадьбу. Из-за переживаний по поводу серьезного события Дмитрий столкнулся с проблемами со здоровьем – во время первой брачной ночи у него случился сердечный приступ. Экс-супруга Лютого отметила, что тот всегда отличался повышенным чувством ответственности. Это и отражалось на его самочувствии.

Семья может держаться только на страсти?
Да
Нет

После рождения первого ребенка – долгожданной дочери – радиоведущая перебралась из Санкт-Петербурга в Москву. Она посчитала необходимым строить карьеру, чтобы дать наследнице всё самое лучшее. В итоге муж и жена прожили на расстоянии три года.

«Муж редко прилетал ко мне в Москву. Это был гостевой брак. Виделись только по субботам и воскресеньям. Когда через несколько лет он сказал, что переедет в столицу, я была против. Понимала, что начнутся скандалы. Я как раз забеременела вторым ребенком от него, но отношения уже было не спасти», — призналась Алла, добавив, что в их паре не было любви – только страсть.

Звезда счастлива во втором браке
Звезда счастлива во втором браке
Звезда счастлива во втором браке,
instagram.com/alla_dovlatova

За рождением сына последовало расставание с Лютым. Однако после развода Довлатова быстро нашла новое счастье. Она вышла замуж за подполковника полиции Алексея Бороду. Телезвезда подарила второму супругу двоих общих детей.

Ранее ведущая рассказала на Первом канале о личном опыте незащищенного секса. Ей пришлось прибегнуть к средствам экстренной контрацепции.

Алла назвала грудь «первичным половым органом» женщины. Звезда осудила Дмитрия Шепелева из-за скандала с семьей Жанны Фриске.