«И чем Волочкова хвалится?»: Ляйсан Утяшева шокировала фанатов «шпагатом краба»

34-летняя Ляйсан Утяшева показала потрясающую растяжку. Телеведущая призвала поклонников в любой непонятной ситуации садиться на шпагат. Звезда находится в потрясающей форме.

Ляйсан опубликовала ролик со своей тренировки. Супруга Павла Воли в облегающем желтом костюме, с повязкой на голове выполняла упражнения на растяжку. Звезда продемонстрировала горизонтальный шпагат, выгибая ноги в обратную сторону.

«В любой непонятной ситуации улыбаемся и машем... Либо делаем шпагат — краба», - написала Утяшева в Instagram. Фанаты гимнастки изумились ее способностями. Многие не могли поверить, что так вообще возможно выгибать ноги. Умению Ляйсан позавидовала бы и самопровозглашенная королева шпагата Анастасия Волочкова.

«И чем там Волочкова хвалится, вообще непонятно. А вот это шпагат!», «Ляся, у вас ноги не пластилиновые? Это невозможно, я в шоке!», «Божечки... Ты точно человек? Круто!», «Что это за ноги?! Такого не может быть!», «Волочкова отдыхает!», «Невероятно, обалдеть, гибкость зашкаливает!» - с восхищением написали фолловеры звезды.

44-летняя Анастасия Волочкова тоже решила похвастаться растяжкой. Балерина показала черно-белый кадр, на котором она грациозно продемонстрировала вертикальный шпагат, опираясь на спинку стула.

«Балет - моя жизнь! Это радость быть преданной своей профессии и этому прекрасному виду искусства. А быть балериной - счастье!» - заявила Волочкова.

Анастасия Волочкова показала коронный шпагат, instagram.com/lfainberg
Чей шпагат лучше?
Ляйсан
Анастасии

Артистка отключила комментарии к посту, поэтому мнения поклонников о ее коронном шпагате мы не узнаем. Звезда заявила, что устала от едких оскорблений завистливых «диванных критиков».

Светлана Лобода недавно тоже похвасталась растяжкой. Анастасия Волочкова показала откровенные кадры в сауне. Ляйсан Утяшева рассказала об опасности коронавируса.