«Горячо!»: Екатерина Климова в сексуальном платье и чулках очаровала мужчин

instagram.com/klimovagram

42-летняя Екатерина Климова показала дерзкие кадры. Актриса позировала в откровенном наряде. Звезда предстала в образе Маргариты из знаменитого романа Михаила Булгакова.  

Екатерина – многодетная мама, у нее четверо детей. Однако, глядя на актрису, в это сложно поверить. Климова выглядит моложе своих лет. Она обладает роскошной фигурой, которой могут позавидовать девушки.

Актриса продемонстрировала  формы на снимках из гримерки. Екатерина устроила откровенную фотосессию. Климова позировала в сексуальном черном платье с декольте и чулках. Звезда эротично положила ногу на ногу и смотрела в зеркало, припудривая лицо кисточкой.

Екатерина Климова в образе Маргариты,
instagram.com/klimovagram

В этом наряде актриса исполняет одну из главных ролей в спектакле «Мастер и Маргарита». Поклонники пришли в восторг от снимка.

Как тебе образ Екатерины?
Нравится
Не нравится

«Вот это Маргарита! Обворожительная!» «Очень горячо!», «Ходячий секс», «Сразу захотелось прийти на спектакль! Катя, вы прекрасны!», «Какие ножки! Секси», «Очень красивая Маргарита», «Невозможно не влюбиться», - высказались фолловеры.

Екатерина Климова перед выходом на сцену,
instagram.com/klimovagram

Поклонники удивляются, почему такая красивая женщина все еще одна после развода с Гелой Месхи. От актера Климова в 2015 году родила дочь Беллу. У звезды также есть 17-летняя дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова. В браке с актером Игорем Петренко у нее появились на свет двое сыновей: 13-летний Матвей и 11-летний Корней. 

В феврале старшая дочь артистки появилась на балу с бойфрендом. Климова повторила озорную выходку Мэрилин Монро с поднятой юбкой. Екатерина показала себя до «всевозможных экспериментов над внешностью».