"Я русалка": Холли Берри сделала татуировку на всю спину

Рисунки вдоль позвоночника становятся новым трендом голливудских звезд. 52-летняя Холли Берри (Halle Berry) похвасталась большой татуировкой, нанесенной на ее спину от поясницы до затылка. 

На фото, которое Холли выложила в Instagram, она стоит на кухне и готовит яичницу. Актриса раздета по пояс, но повернулась спиной к зрителям, демонстрируя идеальную кожу и стройную фигуру. На ее спине новое тату - длинная стилизованная водоросль.

instagram.com/halleberry

"Кто сказал, что я не русалка?" - спрашивает Берри в комментариях к снимку. Новая татуировка так понравилась актрисе, что она повторила ее и в Stories, но добавила туда анимированных рыбок и медуз, плавающих вокруг. 

"Одинаково впечатлён как работой Бога и самой Берри над ее телом, так и работой ее татуировщика", "Ты выглядишь как эталон русалки", "Это реальное тату? Невероятно!", "Ты действительно русалка, даже без подтверждений", - пишут фолловеры. 

instagram.com/halleberry

Некоторые подписчики обратили внимание на антураж фото. "И как теперь готовить завтрак без мыслей о тебе?", "Спасибо, что показала, как ты готовишь яичницу, очень познавательно", " Хорошо, что в сковородке был не бекон, груди бы не поздоровилось", - шутят они. 

В феврале актриса представила новый проект, в котором стала продюсером, - сериал Boomerang. На его премьере она поразила собравшихся образом в облегающем мини-платье. 

Незадолго до церемонии вручения премии "Оскар" татуировку на всю спину сделала Леди Гага. "Мой спинной мозг теперь роза", - написала она, комментируя рисунок в виде цветка со стеблем, расположенным вдоль позвоночника. Эта картинка сделана певицей в память о фильме "Звезда родилась", где она сыграла главную роль.